63 Штрули с мясом, капустой и картошкой
Описание
63. Штрули с мясом, капустой и картошкой
Я на Дзене: https://dzen.ru/klara130451?share_to=link
Подпишись, комментируй, смотри до конца, ставь лайк !
Как приготовить для всей семьи блюдо, которое заменит полноценный обед? Приготовьте штрудли с мясом и овощами.
Штрудли – это аппетитное блюдо традиционной немецкой кухни. Оно представляет собой рулетики из теста, варится в казане. Самый правильный вариант – это свинина с картофелем и квашеной капустой. (А паровые булочки вместо хлеба: – макаешь во вкуснейший соус, и кушаешь!)
Оно порадует вас невероятной аппетитностью и питательными свойствами. Подавайте его к семейному обеду или ужину.
При приготовлении рулетиков ,тесто можно просто смазать маслом или еще и наполнить начинкой из зелени (измельченным укропом или зеленым луком).
Если сделать тесто на кефире , яйцо , сода пищевая и мука , то тогда от штрудлей не оттянешь за уши.
В этом рецепте я буду готовить тесто для штрудлей дрожжевое на кефире, а основное блюдо - из шеи свинины с квашеной капустой и картофелем.
Ингредиенты:
Капуста квашеная – 300 гр.
Свинина – 1 кг.
Картофель – 0,5-0,7 кг.
Лук репчатый – 1шт.
Морковь -1шт
Вода – 300 мл.
Соль – 0,5 ч.л.
Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
Для теста:
мука – 0,3 кг.
кефир – 0,35мл
масло растительное – 1 ст.л.
масло сливочное топленое – 50 гр.
дрожжи сухие – 0,5 ч.л.
соль – 1 ч.л.
сахар – 1 ч.л.