3500 кг плова и другая праздничная еда. Как отмечают Навруз в Узбекистане
Описание
Магия вкуса. Навруз в Узбекистане
Ведущий Антон Зайцев отправляется в Ташкент на праздник весеннего равноденствия Навруз. Это особый день для узбеков, именно в Навруз потрясающая кухня этой страны раскрывается во всей своей полноте. Антон примет участие приготовлении праздничного плова в самом большом казане страны на 3500 кг, который способен накормить 10 000 человек. Уже один вид этого казана способен потрясти воображение любого человека.
00:00 Вступление
02:00 Самса
03:16 Рынок
08:13 Праздничный плов
16:08 Сумаляк - сладкое блюдо из пророщённых зёрен пшеницы
20:38 Халиса - блюдо из мяса и пшеницы
#туризм #путешествие #ташкент #узбекистан #навруз #кухня #еда
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.