Ячневая каша с курицей, томленная в сливках. Рецепт для тандыра в режиме остывания
Описание
Ещё приготовление методом томления в Тандыре - Щедрая Кутья: https://youtu.be/3UkJtUW2mIo?si=u22et6FiooU_j90p
Тандыр остывает долго, и каждый этап остывания можно использовать для приготовления разнообразных блюд.
Готовить в ЭкоТандыре можно вплоть до полного остывания. Такой вид приготовления называется томлением на вольном духу, распространенный для приготовлении в русской печи.
Ячневая каша с курицей, томленная в сливках. Сытное, но очень диетическое блюдо, которое точно придется по вкусу гостям, которые решили остаться до вечера
Все рецепты для Вашего ЭкоТандыра (https://tandyr.pro/need-to-know?type=recipes)
Тандыр на видео - "Шульган-Таш" (Авторский тандыр с максимальной комплектацией) (https://tandyr.vip/catalog/exclusive/tandyr-shulgan-tash/?id=202)
Подобрать тандыр можно здесь: https://tandyr.vip/catalog/tandyry/
У Вас уже есть тандыр и нужны правильные аксессуары? https://tandyr.vip/catalog/accessories/
ЭкоТандыр на других площадках:
Телеграм-канал: https://t.me/tandyrpro
Дзен: https://dzen.ru/eco_tandyr
ВКонтакте: https://vk.com/ecotandyr
Электронная почта для связи: info@tandyr.pro
#тандыр #экотандыр #готовимвтандыре #готовимдома #готовимсолегомольховым #каша #курица #томление #русскаякухня