ЧЕЧЕВИЧНЫЙ ХЛЕБ БЕЗ МУКИ И ЯИЦ / LENTIL BREAD WITHOUT FLOUR AND EGGS
Описание
прямоугольная форма 23х13 см
красная чечевица 250 г (сухая)
вода 200 мл
сухие дрожжи 6 г или 1 чл с небольшой горкой
соль 1 чл с горкой
растительное масло 5 ст л
семечки, семена по вкусу
чечевицу замочить на 5-6 часов
выпекать 40-45 мин при 180-190С
red lentils 250 g (dry)
water 200 ml
dry yeast 6 g or 1 tsp with a small slide
salt 1 tsp with a slide
vegetable oil 5 tbsp
seeds, seeds to taste
soak lentils for 5-6 hours
40-45 min 180-190С
#чечевица,#хлеббезмуки,#безяиц,#безглютена,#тортнаполеон,#заварнойкрем,#кремшарлотт,#glutenfree,#десертна8марта,#пирогскремом,#пшеничнаязакваска,#закваска,#оладьи,#десерт,#тесто,#белковыйкрем,#еврейскаякухня,#блины,#десертсшоколадом,#яблочныйпирог,#запеканка,#десертнановыйгод,#чкмерули,#сыр,#салат,#кабачок,#хлеб,#взаимныелайки,#дрожжевоетесто,#puffpastry,#dough,#meat,#bakery,#simplerecipe,#vegetables,#пирожкискартошкой,#жареныепирожки,