Хлеб из чечевицы. Lentil bread. #хлеб #чечевица #хлебизчечевицы #lentilrecipe #lentilbread
Описание
160 gr. Lentils
Cover with water and
leave overnight.
The next day, drain and rinse.
Put the lentils in a blender.
Add:
60 ml of water;
20g vegetable oil;
20g of psyllium
(Option: ground
flaxseed or egg);
1 tsp salt;
1/2 tsp soda;
1 tbsp.l of apple cider vinegar
(Option: lemon juice). Add your favorite spices.
Bake in
a preheated 180° oven.
35 min.
☆☆☆☆☆☆
160 гр. Чечевицы
Залить водой и
оставить на ночь.
На следующий день слить воду и промыть.
Отправить чечевицу в блендер.
Добавить:
60 мл. воды;
20гр. растительного масла;
20гр. псиллиума
(Опция: перемолотое
льняное семя или яйцо);
1ч.л. соли;
1/2ч.л.соды;
1ст.л яблочного уксуса
(Опция: лимонный сок). Добавьте Ваши любимые специи.
Выпекать в
разогретой
до 180° духовке.
35 мин.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.