Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Фунчоза с курицей и овощами

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В овощная кухня
21 Просмотры

Описание

Нам понадобится:
Фунчоза- 100 гр.
Куриная грудка- 250 гр.
Морковь- 1 шт.
Лук репчатый- 1/2 шт.
Болгарский перец- 1/2 шт
Чеснок- 1 долька
Соус соевый- 4 ст.л.
Специи для курицы- по вкусу
Соль- по вкусу
Перец чёрный молотый- по вкусу
Масло растительное- для жарки

1. Заливаем кипятком фунчозу. Оставляем ее, чтобы она размякла на 3-5 мин.
2. Лук нарезаем полукольцами. На сковороде на растительном масле обжариваем до мягкого состояния.
3. Морковку натираем (в идеале использовать специальную корейскую терку, но можно воспользоваться обычной, только покрупнее), перец нарезаем и добавляем к луку, обжариваем все вместе.
4.Курицу нарезаем на небольшие полоски.
5. Добавляем курицу к овощной зажарке. Вливаем немного соевого соуса, затем солим, перчим по вкусу.
6. Чеснок мелко нарезаем.
7. Высыпаем его в блюдо и готовим, пока все ингредиенты не прожарятся полностью.
8. В конце добавляем в блюдо фунчозу, перемешиваем. Жарим все вместе еще 2-3 минуты
Все готово. Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS