Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Тушеная в пиве красная капуста с шпецле, намазанными травами

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Немецкая кухня
14 Просмотры

Описание

Шаг 1: Подготавливаем краснокочанную капусту.

В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок и готовьте 2–3 минуты до появления аромата. Добавьте нашинкованную красную капусту, ломтики яблок, тмин, тимьян, черный перец и соль. Влейте пиво и яблочный уксус. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите 25–30 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой.

4 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 средняя желтая луковица (тонко нарезанная)
4 зубчика чеснока (измельченных)
1 средний кочан краснокочанной капусты (нашинкованной)
1 яблоко (очистить, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками)
1 чайная ложка семян тмина
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка молотого черного перца
1 чайная ложка соли
1 чашка светлого пива
3 столовые ложки яблочного уксуса

Шаг 2: Приготовьте шпецле

В средней миске смешайте муку, яйцо и молоко до образования гладкого теста. Приправьте щепоткой соли.

1 стакан универсальной муки

1 яйцо

1 стакан цельного молока

Щепотка соли

Шаг 3: Приготовьте шпецле

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Используя лопатку или дуршлаг с большими отверстиями, выдавите тесто через отверстия прямо в кипящую воду. Готовьте шпецле 2–3 минуты, пока они не всплывут наверх. Слейте воду со шпецле и перемешайте с нарезанной петрушкой и укропом.

1 стакан овощного или куриного бульона

1 пучок свежей петрушки (нарезанной)

1 пучок свежего укропа (нарезанный)

Шаг 4: Готовим блюдо

Переложите тушеную в пиве красную капусту на сервировочное блюдо. Сверху выложите шпецле, намазанный травами.

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

ингредиенты

4 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 стакан цельного молока
1 целое яйцо

Свежие продукты и травы
1 средний кочан краснокочанной капусты
1 средняя желтая луковица
1 яблоко яблоко
1 пучок свежей петрушки
1 пучок свежего укропа

Приправы и специи
4 зубчика чеснока
1 чайная ложка семян тмина
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка молотого черного перца
1 чайная ложка соли

Предметы кладовой
1 чашка светлого пива
3 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки коричневого сахара
1 стакан универсальной муки
1 стакан овощного или куриного бульона

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS