ТРИ ЛУЧШИХ способа ПОДАТЬ СЕЛЕДКУ к столу! Простая и бюджетная закуска! РЕЦЕПТЫ от Ильи Лазерсона
Описание
Беспроводной погружной блендер GRAEF как у меня: https://comfort-max.ru/catalog/handy-hand-blender/blender-graef-hb-802/
Следите за нами в социальных сетях:
Канал в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/lazerzona
Группа ВКонтакте: https://vk.com/i.lazerson
Любите селедку с картошкой, но хотите попробовать что-то новое? Сегодня я покажу три разных рецепта приготовления селедки. Это простые и вкусные рецепты идеально подойдут в качестве холодной закуски на стол. Первый рецепт – селедка по-бородински, второй – селедка по-кашубски, третий – селедка по-немецки. Попробуйте все и решите какой вкуснее!
Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео!
____________________
Ингредиенты для селедки по-бородински:
⁃ Селедка
⁃ Грецкие орехи
⁃ Томатное пюре
⁃ Чеснок
⁃ Укроп
⁃ Уксус рисовый 4%
Ингредиенты для селедки по-кашубски:
⁃ Селедка
⁃ Лук репчатый
⁃ Томатное пюре
⁃ Чернослив
⁃ Изюм
⁃ Растительное масло
⁃ Рисовый уксус 4%
⁃ Можжевельник сушеный
⁃ Майоран
⁃ Сахар
⁃ Вода
Ингредиенты для селедки по-немецки:
⁃ Селедка
⁃ Лук репчатый
⁃ Уксус рисовый 4%
⁃ Свекла
⁃ Сметана
⁃ Хрен
⁃ Сахар
____________________
По вопросам сотрудничества: Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru
#закуски #селедка #рецепт #Лазерсон