Томатный Снег!
Описание
Лето... хочется холодного, освежающего!
Вот классное решение!
1. Для начала делаем соус песто: 40 г базилика, 40 г пармезана, 20 г миндаля, 50 г оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль и черный перец пробиваем в блендере до состояния пасты. Убираем в холодильник.
2. Смешиваем оливковое масло с тертым чесноком и смазываем нарезанные кусочки багета. Выпекаем при 160 градусах 5-7 минут.
3. Берем томаты и убираем их в морозильник до полной заморозки. Лучше сделать это заранее.
4. В тарелку кладем сыр буррата или страчателлу, сверху песто. Далее натираем замороженные томаты прям хорошим слоем. Сверху немного соли и перца!
Кушаем с багетом! Топовая штука)
Ну, а за кухонными штучками — на Ozon!
https://www.youtube.com/@ozon_ru/shorts
Реклама. ООО «Интернет Решения», 123112 г Москва, Пресненская наб., д. 10 эт. 41 пом I, комн. 6; ОГРН 1027739244741
Erid: LjN8Jtb4o