Татьяна Черниговская о своей любви к грузинской кухне
Описание
"Черниговская рассказывает о своей любви к грузинской кухне и о том, что она умеет готовить сациви и лобби... Татьяна Владимировна упоминает, что последний грузинский царь Ираклий II ел блюда по этим рецептам. Автор также любит итальянскую, французскую и английскую кухни, а также сопутствующие им вина".
ОБ АВТОРЕ: Черниговская Татьяна Владимировна - доктор биологических наук, доктор филологических наук, профессор, член-корреспондент РАО. Директор Института когнитивных исследований, заведующая кафедрой проблем конвергенции естественных и гуманитарных наук факультета свободных искусств и наук, профессор кафедры общего языкознания филологического факультета СПбГУ. Член Совета при Президенте РФ по науке и образованию.
Татьяна Черниговская о своей любви к грузинской кухне Shorts