Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сочный люля-кебаб из говядины на сковороде: эти колбаски получатся у всех

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты грузинской кухни
28 Просмотры

Описание

В этом видео мы поделимся с вами рецептом сочного люля-кебаба из говядины, который можно приготовить на сковороде, без необходимости использовать мангал. Наши основные ингредиенты включают:
- 600 г говяжьего фарша
- 300 г филе куриной грудки
- 1 крупная луковица
- 20 г кинзы
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. тмина
- 1 ч.л. копченой паприки
- черный молотый перец, по вкусу

В результате мы получим настоящий шашлык на сковороде, сочные и ароматные котлеты из фарша, которые подарят вам и вашим близким незабываемый вкус грузинской кухни.
Этапы приготовления:
1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере/измельчителе и соединить с говяжими фаршем
2. Лук нарезать и измельчить. Добавить к фаршу.
3. Кинзу мелко порубить ножом. Большую часть добавить к фаршу.
4. Добавить к фаршу соль и специи. Зиру измельчить руками или в ступке.
5. Фарш хорошо вымесить и отбить.
6. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
7. Руками, смоченными в растительном масле, формируем колбаски и выкладываем на доску, застеленную пленкой.
8.Жарить люля-кебаб в растительном масле с каждой стороны по 3-4 мин. До готовности. Они должны оставаться сочными внутри.

Смотрите видео, чтобы узнать, как готовить люля-кебаб в домашних условиях, на сковороде, и насладиться ни с чем несравнимым ароматом и вкусом этого блюда. Это идеальный вариант для приготовления люля-кебаба без мангала.

Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты из фарша и другие интересные видео. Давайте приготовим вместе люля-кебаб в домашних условиях на сковороде, и будем наслаждаться вкусом этого блюда вместе!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS