СОЧНАЯ САМСА С ФОРЕЛЬЮ ИЗ ПРУДА, приготовление в тандыре. Узбекская кухня. Свежая радужная форель
Описание
Самса с форелью из пруда, приготовление в тандыре, рецепт узбекской кухни.
Самса - традиционная узбекская выпечка. Тандыр – уникальная печь из азиатской кухни, позволяющая готовить вкусные и полезные блюда, в данном случае мы готовим самсу с рыбной начинкой. Рыбная начинка - из радужной форели Дональдсона, выращенная в пруду на загородном участке.
Самса с форелью, ингредиенты:
Форель
Мука
Яйца
Лук
Приправа
Соль
Масло сливочное
Масло подсолнечное
#форель #лосось #самса #тандыр #готовка #отдых #еда #пруд #рыба #рыбалка #участок #природа #дом #fish
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.