Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Сломана челюсть, питание. Чем и как питаться? Рецепты, лайв-хаки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Ячневая каша
23 Просмотры

Описание

Чем и как питаться при сломанной челюсти? В этом видео я расскажу какие блюда я готовил себе , пока челюсть была сломана. Какие базовые продукты стоит закупить.
Очень важно полоскать полость рта водой, после каждого приема пищи!
Информацию по гигиене и образу жизни со сломанной челюстью, смотрите в предыдущем видео у меня на канале.

0:00 Вступление
0:20 Советы
0:48 Базовые продукты
1:43 Завтраки
5:07 Обеды
6:26 Полдник
7:03 Еда в дорогу
7:31 Ништяки
8:20 Доп. информация

Базовые продукты, которые я закупал.
Овощи:
-картофель
-лук
-морковь
-свекла
-огурцы
-помидоры

Мясо/рыба:
-курица
-говядина
-рыба

Масла:
-сливочное
-оливковое

Фрукты :
-бананы
-яблоки
-груши
-апельсины
-все фрукты которые есть в доступе

Молочные продукты:
-молоко
-кефир
-творог
-сметана
-йогурты
-мороженное

На завтрак я ел :
-творог со сметаной + можно добавить фрукты и мед (все измельчаем блендером)
-Каши :
-манная (не сильно питательная )
-ячневая/пшеничная (более питательная и ее нужно мельчить блендером когда сварили )
-гречневая каша (очень питательная, ее тоже мельчим в блендере)
-5 злаков (самая питательная, тоже через блендер)

Когда вы подготовите кашу, сразу согрейте себе стакан молока, каши в процессе еды быстро густеют и нужно их разбавлять молоком.

-Смузи из фруктов :
-любые фрукты по вкусу , измельчаем в блендере , старайтесь добавлять больше водянистых фруктов типа груши, чтобы смузи был не очень густой
-фрукты по вкусу с кефиром
-фрукты по вкусу с йогуртом


Обеды/ужины:
-отвариваем картофель, куриную грудку , лук по желанию, морковь. Измельчаем блендером, добавляем сливочное масло и куриный бульон (для того чтобы добиться жидкой консистенции) либо горячее молоко. Специи по вкусу
Мясо чередуйте, вместо курицы отварную говядину.

-отвариваем горох, говядину или курицу. Измельчаем блендером, добавляем сливочное масло и говяжий или куриный бульон. Специи по вкусу.

Пища также густеет в процессе еды, поэтому подготовьте горячий бульон или молоко, чтобы разбавлять в процессе.

-Ништяки :
-молочные коктейли с мороженным и фруктами
-любые фруктовые смузи
-шоколадное молоко
-сгущеное молоко
-горячий шоколад
-какао

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS