Полезные чипсы из чечевицы без масла #ппрецепт #веган #холестерин #пп
Описание
Бобовые часто приводят к вздутию живота, поэтому многие люди их не едят. Для снижения газообразования в животе чечевицу перед варкой замочите на 1-2 часа и воду слейте. Затем начинайте варить в новой холодной воде и через 5 минут после закипания воду слейте и замените на новую. Варите на медленном огне в большом объеме воды не менее 40 минут.
В пюре чечевицы добавьте соль, а если хотите получить более плотные чипсы, добавьте крахмал. После запекания в духовке дождитесь, когда чипсы остынут и тогда их отклеивайте от пергамента.
Чечевица полезнее картофеля, а чипсы без избытка соли и масла – прекрасный перекус для детей и взрослых.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.