Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Перец, фаршированный болоньезе. #shorts

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Итальянская кухня
20 Просмотры

Описание

Перец, фаршированный болоньезе. И такое бывает, когда пасту не едят, а обычный в кастрюльке надоел.

Погнали:
Перец болгарский 2шт
Фарш любой 300г
Лук репчатый 1шт
Морковь 1шт
Чеснок 2з
Стебель сельдерея 1шт (можно не добавлять)
Томаты в сс 1 банка 300г
Паприка, орегано, базилик все сушеные по 0,5 чл
Сахар 1-2 чл
Моцарелла 4 куска (у меня @unagrande.company ) безлактозная
Соль-перец
Оливковое масло
Немного времени

Перец чистим запекаем как на видео минут 15-20, пока мутим болон (болоньезе)
Обжариваем все овощи минут 10 на масле, добавляем фарш и всё специи, через 5-6 минут томаты, тушим на среднем, через минут 10 готово.
Дальше как на видео, запекаем минут 10.
Готовченко.

1. Любой перец
2. Остатки фарша можно остудить и заморозить.
3. Можно сварить пасту на попозже и сделать пасту болоньезе.
4. Нет, если вам нечего делать, тушите болон 4 часа.
5. Да, как бессмертные итальянцы
6. Можно свежие помидоры, да
7. Да, можно просто томатный сок
8. Если вино, то сначала выпарить отдельно в 2 раза, потом влить в сковородку.
3. Когда фарш обжарится.
4. Соль-Сахар на ваше усмотрение.
5. Нет, я не знаю сколько точно сахара и соли
6. Сколько калорий я тоже не знаю.
7. Не любите чеснок, не добавляйте.
8. Нет, не все добавляют молоко в болоньезе.
9. Можно просто все прокрутить через мясорубку, включая мясо для фарша
10. Рыбой лучше не заменять.
11. Любой фарш.
12 точное количество фарша не важно. Можно и 400-500г
13. Да, можно 200.
14. Да, можно без фарша, больше овощей.
15. Любых
16. Температура духовки 180С
17. Хранится пару дней нормально.
18. Да, можно заморозить.
19. Да, можно вместо перца что-угодно)
20. Можно все вообще, включая блинный торт.

Считаем по среднему ценнику, чтобы прогнать весь фарш в это блюдо. На 6 перцев.
Перец 5шт , примерно 1 кг 300р
Морковь, Лук, чеснок 50р
Банка томатов или помидоры 100р
Фарш 200р за 400г (у меня смешанный)
Сыр 150р за 250г (у меня @unagrande.company )
Приправы и масло 50р

С нетерпением.. в ожидании уточняющих)

#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #перец #сыр #bellpepper #cheese #meat #блюдо

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS