Остатки сладки: паста с грибами в томатном соусе
Описание
Я никогда не выбрасываю остатки продуктов - ведь из них можно приготовить настоящие гастрономические шедевры!
ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ГОТОВИТЬ ЗДОРОВУЮ ЕДУ БЫСТРО, ПРОСТО И ВКУСНО? ЖДЕМ ВАС НА КУРСЕ “ОСНОВЫ ФУД-КОУЧИНГА”, ССЫЛКА НА САЙТ http://homesmartfood.ru/
Ингредиенты:
Паста - 200 г
Масло оливковое Pomace - 2 ст.л.
Белая часть зеленого лука (мелко нарезанного) - ⅓ чашки
Оливки без косточки - ½ чашки
Шампиньоны - 1 ½ чашки
Протертые томаты (пассата) - 1 ½ чашки
Адыгейский сыр или фета (мелко нарезанный) - ½ чашки
Шпинат - горсть
Смесь итальянских трав - 1 ч.л.
Соль, перец
По желанию - запеченный чеснок, пармезан
*чашка = 250 мл
Крупные шампиньоны нарезать, мелкие можно оставить целыми. Оливки разрезать на 2 части.
Пасту отварить в подсоленой воде до состояния Al Dente.
На среднем огне разогреть масло, добавить лук, обжаривать пару минут. Выложить в сковороду шампиньоны, обжаривать 5 минут. Добавить томатный соус, соль, специи, тушить еще 5 минут.
Добавить оливки, сыр, крупно нарезанный шпинат, перемешать и снять с огня. По желанию добавить запеченный чеснок, но и без него будет вкусно)
Соединить пасту с соусом, при подаче посыпать хлопьями пармезана.
#shorts #short #youtubeshorts #eat #nutrition #fastcooking #breakfast #easybreakfast #лёгкиерецепты #рекомендации #готовимвместе #паста #пастарецепт #пастасгрибами #простоивкусно #простойрецепт #полезныерецепты #полезноивкусно #полезныйужин