Обожаю этот супчик!!! #рецепты #рецепт #суп #чечевица
Описание
Ингредиенты:
Чечевица красная 200 г
Фарш 300 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Вода 1,2-2 л
Перец болгарский
Чеснок 2-3
Томатная паста 1 ст л
Картофель 200 гр
Соль, Черный перец, Лавровый лист
Приготовление:
Обжарить головку лука и морковь примерно 3-4 минуты. Добавляем перец, 2-3 зубчик чеснока и томатную пасту, немного обжариваем. Добавляем картофель, воду, промытую чечевицу, соль. Закрыть крышкой и на среднем огне варить 35-40 минут. Потом погружным блендером делаем суп пюре.
Сухарики:
Отдельно смешиваем натертый на мелкой терке/пресс чеснок+соль+перец+2-3 ст л масла растительного. Хлеб режим на квадратики. В заранее разогретую сковороду вливаем масло через сито и кладем хлеб, обжариваем до готовности.
Фрикадельки:
300 гр куриного фарша солим, перчим и формируем небольшие фрикадельки.
Вы можете использовать по желанию подкопчённое мясо или же просто кушать с сухариками.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, будьте активны в комментариях буду за это Вам очень благодарна ❤