Немецкие колбаски. Кнаппвурст (кнаквурст)горняк по русски))
Описание
Яндекс Дзен - https://dzen.ru/id/620b3fd678237536da3a759a
RuTube - https://rutube.ru/channel/24746918/
В контакте https://vk.com/serdukov1974
Рецепт:
Колбасный бульон:
На 1 литр воды:
Соль -15 грамм
Сезонные овощи - 100 грамм
Перец черный горошком - 3 шт.
Душистый перец горошком - 1 шт.
Лавровый лист - 1/4 листа
Ягоды Можжевельника или барбариса - по вкусу
Колбаса:
Грудинка 1 кг
Соль 20 грамм
Лук репчатый бланшированный - 150 грамм
Перец черный молотый - 3 грамма
Душистый перец молотый - 1, 5 грамма
Тимьян - 1 грамм
Мускатный орех - 1 грамм
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.