Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Немецкая кровяная колбаса (Blutwurst)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Немецкая кухня
21 Просмотры

Описание

Ингредиенты:
САЙТ WWW.MAGNAT23.RU ТЕЛ 8(800) -7000-714 (Магазин, все для производства колбас для подписчиков из РФ )

свиная кровь - 25 %
свиная шкура - 45 %
шпик свиной хребтовой - 30 %

Ингредиенты на 1 кг :
лук - 30 г/кг
нитритная соль - 20 г/кг
белый или цветной перец (молотый) - 3 г/кг
гвоздика — 1 г/кг
мускатный орех — 0,5 г/кг
тимьян — 0,5 г/кг
пимент — 0,5 г/кг
майоран — 1 г/кг
аскорбат натрия (E301)- 0,5 г/кг

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS