Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Нежный и простой торт «Молочная девочка» с клубничной начинкой! Выпечка бисквита одним коржом.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В русские рецепты 19 века
23 Просмотры

Описание

Приготовим самый нежный, легкий и сочный торт «Молочная девочка» с клубничной начинкой. Этот торт часто пекут и заказывают на праздники. Готовится легко, быстро и из доступных ингредиентов.
Научитесь печь торт не отдельными коржиками, что занимает много времени, а одним коржом.

Обязательно подпишитесь на канал, чтобы не пропустить следующие видеорецепты!

Вебинар для начинающих кондитеров ➡️ https://clck.ru/39FskD

Подробный рецепт торта «Молочная девочка»

Диаметр 16 см, высота примерно 12 см, вес с покрытием 2 кг.

▪️ Ингредиенты для бисквита:
Яйца (категории С1) – 3 шт (150 гр)
Сахар – 70 гр
Сгущенное молоко – 450 гр
Мука пшеничная – 215 гр
Разрыхлитель – 10 гр

▪️ Способ приготовления:
Яйца с сахаром взбить в легкую пену на высокой скорости, добавить сгущенку на низкой скорости. Муку и разрыхлитель перемешать и просеять в яйца. Объединить все на маленькой скорости миксера. Долго вымешивать не нужно.


Выпекаем в 3х кольцах диаметром 16 см. Температура выпекания 170 гр.

Режим выпекания: Верх-низ с конвекцией или просто Верх-низ.
Время выпекания 20-25 минут. Готовность проверяем по сухой шпажке.

▪️ Ингредиенты для начинки:
Пюре клубники – 200 гр
Сахар – 50 гр
Кукурузный крахмал – 14 гр

▪️ Метод приготовления:
Объединить сахар с кукурузным крахмалом. Пюре довести ориентировочно до 60 градусов и ввести сахар с крахмалом. Довести до кипения и проварить 0,5 – 1 минуту. Провести лопаткой по дну сотейника, если остается след и масса не жидкая, то значит начинка готова.

Перелить в кондитерский мешок или чашу. Охладить при комнатной температуре. Убрать на стабилизацию в холодильник от 4 до 6 часов.

▪️ Крем для сборки торта:
Творожный сыр – 200 гр
Сливки 33% – 250 гр
Сахарная пудра – 70 гр

▪️ Способ приготовления:
Сыр, сливки, пудру взбить на высокой скорости миксера до плотного состояния. Плотность зависит от качества сыра и сливок.

▪️ Крем для выравнивания торта:
Творожный сыр – 400 гр
Сливочное масло комнатной температуры – 100 гр
Сахарная пудра – 70 гр

▪️ Способ приготовления:
Взбить мягкое масло с сахарной пудрой до побеления и увеличения в объеме, примерно 4-5 минут. Вмешать творожный сыр. Все объединить на маленькой скорости миксера.

По желанию торт вы можете украсить свежими ягодами и листьями мяты.

Напомню, что если вы хотите узнать, как начать печь на заказ, приходите на бесплатный вебинар «10 шагов к своей домашней кондитерской».

На вебинаре я вам расскажу:
▪️ Какие декоры и начинки актуальны в 2024 году?

▪️ Какие инструменты необходимы начинающему кондитеру?

▪️ Как посчитать себестоимость тортов?

▪️ И в конце вебинара ПОДАРЮ 6 уроков по приготовлению популярных десертов.

Регистрируйтесь на бесплатный вебинар по ссылке ➡️ https://clck.ru/39FskD

Подписывайтесь на мои другие соц.сети, чтобы получать еще больше пользы:
☆ Мой телеграм-канал: https://t.me/olga_lovecake

☆ Сообщество ВКонтакте для кондитеров https://vk.com/olga_lovecake

☆ Мой Инстаграм (запрещен в РФ) https://instagram.com/olga_lovecake?igshid=MmJiY2I4NDBkZg==

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Обязательно делитесь своими успехами.

Таймкод

00:00 - В этом видео
00:30 - Сегодня готовим Молочную девочку
03:07 - 1 этап: приготовление начинки
08:35 - Вопрос от подписчика
12:15 - 2 этап: приготовление бисквитов
19:35 - 3 этап: нарезка бисквитов
21:48 - 4 этап: приготовление крема для торта
23:50 - 5 этап: сборка торта
28:01 - Вопрос от подписчика
29:13 - Приглашение на бесплатный вебинар
29:44 - 6 этап: приготовление крема для выравнивания
32:44 - 7 этап: выравнивание торта
37:04 - 8 этап: декор торта свежими ягодами
38:38 - Торт готов. Делаем разрез для фото


#молочнаядевочка #тортмолочнаядевочка #рецептмолочнойдевочки #milchmädchen #рецептторта

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS