Невероятный плов с форелью и лососем из своего пруда, приготовленный в казане.
Описание
Плов с форелью из пруда, приготовление в казане, рецепт узбекской кухни.
Плов — блюдо восточной кухни, основу которого составляет варёный рис. Каза́н — традиционный восточный литой металлический котёл с полукруглым дном для приготовления пищи, позволяющий готовить вкусные и полезные блюда, в данном случае мы готовим плов с форелью и лососем.
Плов с форелью и лососем, ингредиенты:
Форель
Лосось
Рис
Морковь
Лук
Чеснок
Приправа
Соль
Масло сливочное
Масло подсолнечное
#форель #лосось #плов #тандыр #готовка #отдых #еда #пруд #рыба #рыбалка #участок #природа #дом #fish
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.