НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ НАРОДОВ СССР
Описание
ВИЛЬЯМ ВАСИЛЬЕВИЧ ПОХЛЕБКИН
НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ НАШИХ НАРОДОВ Основные кулинарные направления, их история и особенности. Рецептура
Редактор Л. И. Воробьева Художник Б. Н. Федюшкин Художественный редактор Н. В. Гусев Технические редакторы Т. С. Пронченкова, Н. Н. Зиновьева Корректоры М. А. Шегал, В. Б. Грачева
Сдано в набор 26.01.77. Подписано в печать 20.03.78. Формат 70 × 90'/16. Бумага офсетная № 1. Гарнитура таймс. Фотонабор. Офсетная печать. Объем 19,0 печ. л. Усл. печ. л. 22,23. Уч.-изд. л. 30,86. Тираж 600 000 экз. (6-й завод 500001-600000 экз.). Заказ 180. Цена 3 р. 30 к.
Издательство «Легкая и пищевая промышленность» 113035, Москва
Ярославский полиграфкомбинат Союзполиграф- прома при Государственном комитете CCCP по делам издательств, полиграфии и книжной торговли. 150014, Ярославль