Мясной рулет "Фальшивый заяц"
Описание
Нарезка лука https://youtube.com/shorts/AG3Mj2xgzWY?feature=share
Пассерование лука https://youtube.com/shorts/R7Vv4jXRpZg?feature=share
Ингредиенты:
- фарш говяжий 1 кг.;
-лук репчатый 1 кг.;
- мука пшеничная 60 гр.;
- яйцо куриное - 1 шт.;
- масло сливочное - 25 гр.;
- масло растительное 25 гр.;
- соль;
- специи.
Начинка:
- лук зеленый - 150 гр.;
- укроп - 40 гр.;
- яйцо куриное - 2 шт.;
- мягкий сливочный сыр - 150 гр.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.