Мастер-класс Zepter в Саратове 17.04.2024 Борщ, форель под сырными облаками, сок из манго, франгольо
Описание
Мастер-класс Zepter / Цептер в Саратове 17 апреля 2024 г. Светлана Краснорутская сварила постный борщ, Елена Мингалева приготовила форель под сырными облаками, сок из сушеного манго и франгольо - канарский десерт из кукурузной муки.
По вопросам приобретения товаров Zepter, оплаты и рассрочки, доставки, сервиса и гарантии, проведения домашних мастер-классов, работы в компании обращайтесь +7-927-225-69-36, Елена
#еда #приготовление #цептер #zepter #мастеркласс
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.