Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мастер-класс Zepter в Саратове 17.04.2024 Борщ, форель под сырными облаками, сок из манго, франгольо

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Соусы без лука
19 Просмотры

Описание

Мастер-класс Zepter / Цептер в Саратове 17 апреля 2024 г. Светлана Краснорутская сварила постный борщ, Елена Мингалева приготовила форель под сырными облаками, сок из сушеного манго и франгольо - канарский десерт из кукурузной муки.

По вопросам приобретения товаров Zepter, оплаты и рассрочки, доставки, сервиса и гарантии, проведения домашних мастер-классов, работы в компании обращайтесь +7-927-225-69-36, Елена

#еда #приготовление #цептер #zepter #мастеркласс

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS