Лучший способ испортить яйца? ИЛИ РАБОЧИЙ ЛАЙФХАК? / ЧекФуд Обзор / Проверка рецепта
Описание
Увидел на канале "Тихон готовь и путешествуй" способ варки яиц пашот сразу в большом количестве. Автор предлагает предварительно замачивать яйца в уксусе. Или в столовом или в яблочном. Попробую и проверю насколько этот способ рабочий.
Исходное видео - https://www.youtube.com/watch?v=NR-izzqnB-s
Прямые эфиры. Эксклюзивные выпуски. Тесты. Проверенные рецепты. Все это на Бусти. Подписывайтесь и смотрите.
Пробный период доступа на Бусти https://boosty.to/checkfood/subscription-level/2256979/promo/17494?linkId=9991a2b48bc1808b684a984c9b075168
• Оформить поддержку на Бусти - https://boosty.to/checkfood
• Поддержать канал: https://www.donationalerts.com/r/checkfood
Подписывайтесь на нас в социальных сетях:
YouTube: https://www.youtube.com/c/CheckFood
Дзен: https://dzen.ru/checkfood
RuTube: https://rutube.ru/channel/23348045
Телеграм: https://t.me/checkfoodtv
ВКонтакте: https://vk.com/checkfood
Контакты для сотрудничества: checkfood@mail.ru
"Check Food" переводится как "проверка еды". И на этом канале мы будем проверять все, что связанно с едой. Кулинарные рецепты, заведения общественного питания, товары и еще многое другое.
Видео снято для канала CheckFood (Проверка еды), на котором представлены следующие темы: рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты мяса, рецепты для духовки, рецепты завтраков, рецепты на новый год, рецепты салатов, рецепты закусок, необычные рецепты, простые рецепты, быстрые рецепты, мастер-классы, рецепты на день рождения, на праздник, украшения для тортов, крем. На канале можно узнать, как приготовить крем, закуски, напитки, соусы, маринад. На канале также можно увидеть обзоры на доставки еды по Москве, доставки суши, доставка роллов, доставка грузинской кухни, доставка китайской еды, доставка хинкали, мантов, шашлыка (или шашлыков), пироги и много другое. Благодаря видео рецептам вы сами поймете как готовить, как приготовить, сколько выпекать, сколько варить, как нарезать, сколько жарить то или иное блюдо.