ЛЕЧО - Очень вкусно и очень просто. Заготовка Лечо из перца на зиму.
Описание
Автоклав малиновка Смарт Шеф - https://malinovka.ru/smart/
Промокод "Тихон Рекомендует" - 10% скидки
Реклама. ООО "Малиновка". ИНН 6679134220. Erid: 2Vtzquo7qf4
Сезон заготовок на зиму на пороге и первые банки, которые мы отправим на хранение будут с домашним лечо. Лечо - идеальная домашняя заготовка. Это самостоятельное блюда, салат, закуска, соус к крупам или макаронам и даже быстрая основа под яичницу на завтрак. Одним словом - лечо должно быть в каждом доме! Сегодня я покажу свой любимый рецепт, расскажу как подготовить перцы, как сварить вкусный томатный соус для лечо и как правильно стерилизовать банки для длительного хранения без холодильника.
Вам понадобится:
На 14 банок по 0.5л
Перец зеленый 4кг
Перец красный 1кг
Соус:
Вода 4л
Томатная паста 800г
Соль 45г
Сахар 40г
Паприка 20г
Чеснок сушеный 10г
Лук сушеный 20г
Перец черный молотый 10г
Уксус 5-6% 50мл
Масло подсолнечное 50мл
В одну банку: перец резанный 220-230г, соус 230-250г
Стерилизация 105С – 15 минут
Telegram https://t.me/TihonC_T
Группа в VK https://vk.com/tikhonvb
Группа в OK https://ok.ru/tikhongoto
Дзен https://dzen.ru/tihonc_t
RuTube https://rutube.ru/channel/24679897/
YouTube https://www.youtube.com/channel/UC0Vpgb9LYOlG930sG8Ya0Yw
Инстаграм https://www.instagram.com/tikhonpastry
Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео.
Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй " ЛЕЧО - Очень вкусно и очень просто. Заготовка Лечо из перца на зиму. " https://youtu.be/gSPo0_Zie_Y
Подпишись на канал - https://goo.gl/6F67vr