Курица по-тоскански. Рецепт в описании #рецепт #итальянскаякухня #итальянскаяеда
Описание
Берем куриную грудку разрезаем ее вдоль пополам. Осыпаем с каждой стороны солью, перцем и орегано.
На разогретую и смазанную растительным маслом кладём мясо и обжариваем с каждой стороны на среднем огне.
Грудку достаем и растапливаем в сковороде сливочное масло.
Закидываем чеснок и жарим, пока не позолотится.
Закидываем разрезанные помидорки, пару минут держим их на огне и кидаем к ним шпинат. Немного держим шпинат и заливаем сливки, засыпаем сыр и специи(соль, перец, сушеная петрушка) и перемешиваем.
Доводим до кипения, убавляем огонь и даем побурлить еще 3-4 минуты.
Кладем обратно курицу еще на 5 минут.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.