Клубничный торт со свежей клубникой/ Так пекут во всех кондитерских Германии/ Erdbeertorte
Описание
Рецепт классического немецкого фруктового торта со свежей сезонной клубникой. Рецептом поделился кондитер:)))
Рецепт теста:
100 грамм мягкого сливочного масла
щепотка соли
80 грамм сахара
2 яйца
175 грамм муки
50 миллилитров молока
1 чайная ложка разрыхлителя
2 пакетика ванильного сахара
Крем:
200 миллилитров сливок
1 пакетик загустителя для сливок( Sahnesteif)
2 пакетика ванильного сахара
500 грамм маскарпоне
50 грамм сахарной пудры
Загуститель для клубники:
250 миллилитров воды
20 грамм сахара
пакетик загустителя (Tortenguss)
400 грамм свежей клубники
Размер формы диаметром 26 см.
Всем приятного чаепития!
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.