Классика грузинской кухни - ИМЕРЕТИНСКИЙ ХАРЧО! #грузинскаякухня
Описание
Друзья, всем привет! Предлагаю приготовить НАСТОЯЩИЙ ИМЕРЕТИНСКИЙ ХАРЧО!
РЕЦЕПТ СУПА ХАРЧО:
Бульон:
Говяжья жирная грудинка (1 кг)
Луковица в шелухе (1 шт)
Тклапи (или кисл.суш. слива - 3шт) (50-100г)
Черный перец горошком
Душистый перец
Стебли петрушки
Вода (5л)
СУП:
Весь бульон
Лук средний (4 шт)
Томаты сладкие большие (3 шт)
Или томаты в с.соку (400 г)
Рис круглый (1/2 стакана)
Кислая слива (3 шт)
Чеснок (4 зубчика)
Петрушка (1 ср.пучок)
Кинза (1 большой пучок)
Стручок острого перца
Имеретинский шафран (1 ч.л.)
Харчо-сунели (1 ч.л.)
Лавровый лист (2-3 шт)
Соль
Подробное видео смотрите по ссылке: https://youtu.be/MJxuuifiERY
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.