Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Киш без муки и кича. Новая кухня, новая команда. Как вам? Больше нравится? А я?) #shorts

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Итальянская кухня
17 Просмотры

Описание

Киш без муки и кича. Новая кухня, новая команда. Как вам? Больше нравится? А я?)

Батат 2 шт. Останется лишнее, съешьте.
Яйца 3шт
Чеснок 1з
Шпинат 50г
Сливки 38% 200мл
Молоко 200мл
Соль-перец-мускатный орех, тимьян по вкусу
Моцарелла 200г
Пармезан 150г
Масло сливочное 50г

Варим батат (важно высушить его, а то будет слишком много воды)
Распределяем по форме, запекаем в духовке 10-15 минут при 180С.
Шпинат на масле разогреть, добавить чеснока. Минут 7. Отжать от воды.
Для заливки все смешать, выложить в форму, запечь при 180 верх-низ до красивого колера.

1. Если остался батат, съешьте его. Если нет батата, берите картошку.
2. Масло любое
3. У меня без лактозы масло, потому что есть такое в данный момент.
4. Сливки не ниже 33#.
5. Молоко не важно какое, главное не миндальное.
6. Шпината много не бывает.
7. Можно без шпината.
8. Можно с чем-хотите
9. С беконом тоже можно.
10. Да, это не классический киш, а киш без муки с бататом.
11. Нет, в мультиварке проще сделать рагу тогда.
12. Калории посчитайте самостоятельно, тк мне это не важно.
13. Готовьте в перчатках.
14. Форма 24см и доска от @williams_oliver
15. Сковородка @helper_posuda , я с ней не расстаюсь.
16. Сыр и масло от @unagrande.company , лучше я не нашла еще.
17. Это не рубашка, а китель.
18. Батат - это сладкий картофель, а не вид редиса.
19. Попытка переумничать часто заводит в тупик. Помните об этом.

Я в вас верю, друзья. У вас получится.

#елена #ландэ #бренд #шеф #повар #рецепты #лайфхаки #проверка #quiche #рецептдня

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS