КЕР-У-СУС ВКУСНОЕ БЛЮДО АРМЯНСКОЙ КУХНИ С ИНТЕРЕСНЫМ НАЗВАНИЕМ #food
Описание
Мясо с картошкой есть практически в каждой кухне, но в Армении у этого блюда очень интересное название. В переводе означает - ешь и молчи!
Советую посмотреть подробное видео с рецептом: https://youtu.be/BzpxJQaOlzU
Кер-у-сус:
- мякоть говядины (можно заменить бараниной) 600г,
- болгарский перец 2шт;
- картофель 6шт;
- лук 5шт;
- острый перец;
- томатная паста 1ст.л.;
- вода 1ст.л.;
- топленое масло (можно заменить сливочным или смесью сливочного и растительного);
- соль, перец;
- зелень и соленые огурцы для подачи.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.