Карельская выпечка / Надежда Ляпсина
Описание
На занятии мы рассмотрим продукты, из которых традиционно готовились блюда карельской кухни и обсудим способы их готовки.
Лектор:
Надежда Владимировна Ляпсина — преподаватель дополнительного образования, слушатель курсов по традиционному швейному мастерству ремесленной студии «Вокруг Кросно», руководитель мастер-классов в рамках культурно-этнографического проекта «Деревня Гафостров».
Фото Надежды Ляпсиной.
Лекция реализуется Фондом "Траектория" в рамках проекта «Традиционные ремесла Ребольской Карелии: изучаем и создаем своими руками» при поддержке Фонда президентских грантов.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.