зеленая паста кампанелле с домашним песто #асмр #готовимдома #готовка #еда #рецепты #обед #пп
Описание
Вы знали, что самое главное во вкусной пасте по-итальянски — это выбор самой пасты?
Важны такие характеристики как текстурная поверхность, которая хорошо удерживает соус, плотные, толстые стенки, благодаря которым можно почувствовать вкус самой пасты.
Grand di Pasta именно такая: правильная и вкусная, всё потому, что изготовлена на бронзовой матрице по традиционному итальянскому рецепту! Для ценителей
итальянской пасты «бронзовая» -
самая востребованная (ищите на упаковке
обозначение «trafilata al bronzo»).
У бренда большой выбор пасты: есть классические, оригинальные, для запекания. Для своего блюда я выбрала кампанелле, которые своей формой напомнили мне колокольчики. Разве она не очаровательна?
Вся паста от Grand di Pasta довольно самостоятельна во вкусе и я бы с радостью ее умяла просто со сливочным маслом, но вам предлагаю попробовать приготовить эту пасту с ленивым домашним песто.
P.S.: приобрести пасту можно везде, свою я купила в Перекрестке.
ингредиенты:
— паста кампанелле;
— рукола;
— кинза;
— базилик зеленый;
— масло (любое растительное, у меня авокадо);
— пармезан;
— кедровые орешки или кешью;
— бобы эдамаме;
— итальянские травы с солью;
— вода.
для песто: в блендере смешать руколу, кинзу, зеленый базилик, кедровые орешки или кешью, пармезан, масло авокадо и воду.
отварить пасту, откинуть на дуршлаг.
в сковороде прогреть песто, добавить бобы эдамаме, итальянские травы, к готовому соусу добавить пасту.
подавать блюдо, посыпав сверху натертым пармезаном или порцией зелени.