Лучшие рецепты кухон Мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вы ничего не знаете про ВЫСОКУЮ КУХНЮ Франции. Непростая история Nouvelle Cuisine.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Немецкая кухня
10 Просмотры

Описание

В районе 1960х годов произошла самая настоящая революция в рестораном мире, которая получила название Novelle Cuisine. И всё что мы видим в современном гастрономическом мире это отголоски той самой революции.

Микропорции еды, простые и лаконичные меню, с идеей и концепцией. И естественно локальность продуктов, нулевые километры и нулевые отходы. Это всё наследие Французской новой кухни, которая противопоставляла себя классической высокой кухне, которой безукоризненно следовали 200 лет до этого.

1Всем привет. Сегодня я вам очень подробно расскажу за историю этого уникального явления. Чтобы случился этот переворот, свершилось невероятно огромное количество факторов, притом не только во Франции, а по всему миру. И сегодня вы узнаете:

- Почему французская кухня, известная своим изяществом и утонченностью, заимствована у других народов, и почему французы, не хотят этого признавать?
- как женщины повара были наравне с мужчинами, а лучшая из представительниц прекрасного пола поставила не достижимый рекорд, который никто не мог побить на протяжении 65 лет. Eugenie Brazier
- как герой второй мировой войны, вернувшийся из этого ада, преодолевший ужасы войны, не только восстановил силы, но и нашел вдохновение для создания революционного подхода к кулинарии, который сделал французскую кухню более легкой, свежей и креативной. Представив миру Novelle Cuisine by Paul Bocuse
- Как другой шеф, завершивший свою карьеру, спустя 8 лет не только вернулся в мир высокой кухни, но и превзошел все ожидания, устанавливая новые стандарты мастерства и инноваций, заслужив признание и восхищение по всему миру. Joel Robuchon
- Как гид Мишлен со своим огромным влиянием на всю ресторанную сферу во всем мире замешан в этой истории и причём тут Тиль Линдеманн, солист группы Рамштайн.
- И почему самый главный и ключевой момент во всей этой истории имеет обычный месяц апрель.

История трех поколений шефов: Эжени Бразбе, Поль Бокюз, Жоэль Робюшен

#PaulBocuse #joelrobuchon #nouvellecuisine
____________________

00:00 - Правдивое начало
02:29 - Глава 1. Апрель
12:17 - Глава 2. Лион
34:46 - Глава 3. Матери Лиона
47:24 - Глава 4. Эжени Бразье
1:02:33 - Глава 5. Поль Бокюз
1:24:05 - Глава 6. Жоэль Робюшен
2:07:34 - Глава 7. Май
2:23:20 - Глава 8. Закат
2:37:59 - Глава 9. На заре
3:12:37 - Глава 10. Золотой век
3:28:32 - Глава 11. Пенсионеры и молодежь

_________Благодарность______
Огромная благодарность двум моим учителям, без которых этот канал никогда бы не существовал: @AsafevStas и @TheBadComedian

_________СоцБлок_____________
Мой инстаграмм - https://www.instagram.com/dmgalanov/
Телега - https://t.me/Mhalanov

_________Поддержка___________
Бусти - https://boosty.to/meeti
Патреон - https://www.patreon.com/user?u=94502984

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS