Болгария! Плов. Рецепт по Узбекски. От начала до конца. Домашнее приготовление. Usbekischer Pilaw.
Описание
Usbekischer Pilaw DE | O'zbek palovi UZ | Узбекский плов RU.
Рецепт | Ингредиенты:
Рис. PARBOILED. - 1 кг
Мясо (на выбор). - 1,2 кг
Морковь (красная, жёлтая) 0,8 кг
Лук репчатый. - 0,5 кг
Нохат (Нут) горох. - 150 гр
Чеснок. - 3 шт
Зира (приправа). - 25 гр
Кинза (приправа). - 25 гр
Паприка сладкая. - 25 гр
Перец острый стручковый - 2 шт
Салат Ачу - Чук
Рецепт | Ингредиенты:
Помидоры сочные. - 0,5 кг
Лук репчатый. - 0,2 кг
Зелень (укроп, петрушка, кинза)
Telegramm https://t.me/+1KJYbZFW1S00MTFi
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.