БАКЛАЖАН ПО КИТАЙСКИ #рецепты
Описание
Сейчас я вам покажу рецепт очень вкусного баклажана по-китайски. Для этого нужно очистить баклажан и положить его в духовку примерно на 10 минут.
Потом вот так вот разрезать на пополам и вдоль не до конца. Теперь нужно поджарить баклажан на растительном масле. Вместе с чесноком.
Теперь готовим соус: для этого мы возьмём 300 мл воды, две столовых ложки соевого соуса, одна столовая ложка мёда, и одна хорошая ложка устричного соуса. Все это перемешиваем и заливаем в наши баклажаны. Добавляем кунжут, и мелко нарезанный зелёный лук. Выкладываем это все на тарелку с рисом и можно есть. Очень вкусно.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.