Американец готовит окрошку: на квасе или на кефире?
Описание
Овощи на пепси! Нет, я не сошел с ума, но именно так бы я описал русскую окрошку, пытаясь объяснить американцам, что это за блюдо.
Лично я обожаю окрошку, в ней много вкусов и разных текстур. И сегодня настал тот день, когда я буду впервые ее готовить! В этом непростом деле мне будет помогать опытный кулинар Василий Рябов. Он поделился со мной магаданскими секретами по приготовлению окрошки. Уверен, что и вы захотите попробовать такой рецепт!
Но у нас остается вечный вопрос - на квасе или на кефире? Делитесь в комментариях, какую окрошку вы обычно готовите и едите.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.